| Я думала, что теперь, когда в городе появились охотники, жизнь Салема станет светлее, но нет. Все только усугубилось. Стех пор, как я повзрослела во лжи, что тщательно скрывалась моими заботливыми родителями, этот мир перевернулся для меня раз и навсегда. Если Вы мечтали хоть раз очутиться в мире сверхъестественных существ- то вы либо наивный ребенок, либо сумасшедший. Наш город был самым обычным провинциальном поселением на севере Англии, хотя позади и была многовековая история, с массой легенд о ведьмах и прочих мифических существах. На самом деле все эти истории закончились уже очень давно и Салем понемногу ускорял шаг, что бы поспевать за современным миром. Новые школы и даже собственный закрытый университет с самыми лучшими педагогами, отреставрированные улочки и главная площадь с церковью. Наш нетронутый цивилизацией мирок в одночасье стал снова звучать у всех на устах благодаря администрации. Мы стали стремиться стать такими же как и все- прогрессивным городом с возможностями. На самом же деле, почти каждая семья в этом городе все еще скрывала свою тайну. В городе по прежнему проживали ведьмы, а в скором времени из-за открытия закрытого университета появились еще и вампиры. Их привлекал небольшой городок, оторванный от суеты обычных мегаполисов. К тому же, один из основателей города, входивший в совет городской ратуши и сам был вампиром. Именно он завез в наш Салем эту заразу, этих ненасытных кровососов. Джон Рейвон прикрывал их выходки перед Советом, списывая все на зверей в лесу или несчастные случаи, но клану ведьм обещания мирной жизни были чужды. Так между ведьмами и вампирами появилась незримая вражда, которая выходила на поверхность лишь с наступлением ночи. Потомки древних ведьм Салема хотели отвоевать свой город и выжить из него всех вампиров, ведь те убивали не только ведьм, но и простых жителей. Ходить по улочкам Салема после заката солнца стало вовсе не безопасно. Словно чувствуя, что город уже не в силах самостоятельно справиться со своей темной стороной, его окрестности стали заселяться охотниками. Теми самыми, что когда-то в свое время сжигали ведьм на костре, пытаясь очистить город от нечестии. И теперь в их черном списки были не только ведьмы, но и вампиры. Они словно помешанные на «чистоте», массово готовы истреблять всех, кто хоть как-то имел отношения к вампирам или ведьмам. «Чистая кровь- чистый город» - вот их незатейливый девиз. Я не знаю, сколько еще смогу скрываться, сколько смогу выжить в этом адском котле, кипящем на костях.. Охотники везде, на каждом шагу и их невозможно распознать в лицах простых жителей. Страшно просто зайти в магазин или кафе.. и не выйти… | |